Para Sant Jordi, libros del Baix

En una fecha tan señalada como el 23 de abril, Fiesta de Sant Jordi, como no podía ser de otra manera, elBaix.cat os ofrece recomendaciones de libros para leer y regalar.

El volumen de información sobre libros bestseller, últimas publicaciones, etc; es ingente. Nosotros hemos querido dar a nuestras recomendaciones un toque comarcal y atemporal, siguiendo e lespíritu d’elBaix.cat y os ofrecemos recomendaciones de libros escritos por gente de nuestra comarca, del Baix Llobregat, porqué…un buen libro nunca pasa de moda ¿no?

 

El contingut que hi ha a continuació només es visible amb la subscripció anual. Si estàs subscrit, introdueix les teves dades d’accès aquí. Si no ho estàs, pots subscriure’t a elBaix.cat en el següent enllaç: Ets del Baix?

Deja un comentario

© 2018 - elBaix.cat 

Scroll to top